Памяти А Барсукова

Бог решает какой длины будет твоя жизнь, и только ты решаешь какойОна будет ширины"
А. Барсуков.

Очень уж узка дорога жизни,
Мы ж её сужаем до шагов.
Будет путь широким, мудрым, чистым
Если есть в душе твоей любовь.
------------------------------
Шёл по свету человек обычный
И писал об этом в дневнике.
Шёл по миру, так ему привычно
Без билета, просто налегке.
И дорога делалась всё шире
Расширяя круг его друзей.
Со своей душою был он в мире,
Не жалел другим любви своей.
Но безжалостно на полуслове
Был оборван этот путь к себе.
Он ушёл к уходу не готовым,
Не поставив точку в дневнике.
Но зато широкою дорогой
Шёл по миру человек простой.
Пусть длина пути известна богу,
Ты решаешь ширины какой!


Рецензии