Свет Любви

Рвется сердце скорбя безмолвно,
Простираются руки ввысь,
Ты забыл здесь меня, любимый,
Вечности продолжая круиз...

Память душу мою согревает,
Цветом розовых лепестков,
И мечта вдаль зовет с собою
В сердце радужным Светом ЛЮБОВЬ!!!

Свет Любви навсегда останется,
Согревая меня в ночи,
И рука твоя ко мне тянется,
Вытирая слезинки со щеки.


Рецензии