Малыш, перезванивать лишнее

Малыш, перезванивать – лишнее.
Как, впрочем, уже и звонить.
То наше как-будто бы личное
Мы запросто может забыть.

Оно унеслось белой птицею –
Нагадив на светлую шаль.
И это могло бы присниться нам…
А вот не приснится…
Как жаль!

Мой парень…Мой муж…Вьюгой снежною
Я вырвусь из слов пустоты.
Не ставши любовницей нежною -
Покину дурные мечты.

К другому приду, настоящему.
Уже, мой красавец, уже…
Не верь вcему слишком блестящему…
Сокровища, котик, в душе!


Рецензии