Пусть!

В ярком пламени огня
Сгорают беды, сожаленья
Смотрю на свет его в ночи
И тают все мои сомненья
Я все смогу преодолеть
Пока со мною люди рядом
Они согреют и поймут
Одарят лаской, добрым взглядом
Пока есть место для любви
Пока сердца друг с другом бьются
Не страшно в жизни ничего
Не все со мною остаются…
Меняюсь я, изменчив мир
Но только при любой погоде
Добро и радость пусть царит
В угоду времени и моде.
Пускай сбываются мечты
И будет все у всех в порядке
Пускай влюбляются сердца
Ведь мчится время без оглядки
Пусть будет радость на душе
И ярче свет горит в камине
Царит любовь пусть на Земле
Сегодня, завтра и отныне!
          7 октября 2010 г.


Рецензии
Хорошая моя Настюша!!Ты молодец....столько прекрасных строк о любви!!)))Пусть так и будет!!)))Согласна с тобой)))
с теплом)) Люба

Любовь Белая   11.10.2010 20:47     Заявить о нарушении
ну даже и не знаю что сказать...спасибо! прочувствовано!...

Настена 8   12.10.2010 07:36   Заявить о нарушении