Диалог 2

-Не, не, слышь, подожди, ты не прав.
-?
-Ты помнишь, как Бог создал Адама и Еву? Как были они в райском саду? И что случилось потом,знаешь?
-Что?
-Вроде,Еву искушил змей дьявольский и она вкусила запретный плод...
-И что?
-Как "и что?"?!То есть всё это, разнообразные удовольствия, эти прелести, которые тянут нас к себе- от Дьявола!Он нас поработил, мы в его власти...


Рецензии