Размолвка

Я уйду в никуда, затуманятся лица,
И слова убегут в пожелтевшую даль.
Дождь слезами полил, и как гость всё стучится,
И тревожно гудят вразнобой поезда.

Тень растает к утру от чужих поцелуев,
Стынет молча постель, сновиденья сотру.
Над подушкой теперь голубок не воркует,
Кофе наш не кипит, гаснет день поутру.

Но слова оживут, стает льдинка на сердце,
Улетят как мираж дни случайной любви.
И откроет душа потаённую дверцу,
Повстречаться с тобой, нам друзья помогли.

И проснутся тогда затаённые мысли,
Вновь тепло твоих рук оживит небеса.
Шепот жаждущих губ перезвоном зависнет,
Ты вселенная мне, неземная краса.


Рецензии
По-моему хорошо передано настроение.
И откроет душа потаенную дверцу- находка.
-Кофе нам не кипит-опечатка,наш,наверное.
Спасибо!

Петр Лобузнов   02.12.2010 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!
С теплом,

Виталий Фокин   02.12.2010 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.