измы

рук не заламывая,
тишины не нарушая,
стоим
терракотовым воинам подобно
готовы к бою
к разрешению вечного противоречия
между эго- и альтру-
за ломаный грош отдаём
вчерашнее влечение друг к другу,
называя  «химией»
между love и hate
три буквы изменить
всего-то
ангел – андрогин -
заключённый одиночной камеры.
с пожизненным сроком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.