Шорохи шепота в мягких подушках

Шорохи шепота в мягких подушках,
Звонкие взрывы внезапных хихишек.
Это в уютной кровати подружки
Мило болтают про разных мальчишек.

Их разговоры бесстыдно-невинны,
Милым сердечкам неведомы боли.
Воображенье рисует картины
Милых миров, окруженных любовью.

Что им спешить, пусть им грезятся сладко
Статные принцы и белые кони.
Пусть жизнь побудет еще шоколадкой
И серенадой в ночи на балконе.

Завтра придет и холодной рукою
Смоет мечты и надежд обаянье.
Только на кухне у мойки порою
Вспомнят они о наивных шептаньях...


Рецензии
трагедия женской судьбинушки (((

Лана Прокофьева   12.10.2010 19:32     Заявить о нарушении