24. Счастьем девица упивается,

Рецензия на «Златокудрое солнышко ясное» (Натуля Харитонова)

Счастьем девица
........упивается,
принц, на белом коне,
........ой как нравится,
ни хором ей, ни злата
...........не надо,
лишь бы милый всегда
........был с ней рядом,
после свадебки,
........да в постелечку,
потом для сыночки,
........да колыбелечку,
пусть мечты все,
.........девицы сбываются,
пусть душа всегда
..........да улыбается.


Рецензии
мило, тепло и трогательно...
напевно льется стихотворение...
просто прекрасно, Лидия милая...
с нежностью обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   11.10.2010 14:49     Заявить о нарушении