24. Любовь людей - границ не знает

Рецензия на «Меня любят люди...» (Дима Керусов)

Любовь людей - границ не знает,
В воздухе нить любви витает,
Любовь нам жизненные силы дает,
Кто очень любим, тот меня поймет!
Улыбка греет и зовет вперед,
Хочу чтоб улыбался наш народ,
Дарите друг другу души тепло,
Пусть на сердце будет уютно, светло!


Рецензии
Если ты заперт в своей вечной келье,
Свет никогда не пробьется сквозь ночь...
Света тебе бесконечного, драгоценная душа

Наталья Глазунова-Моисеева   11.10.2010 13:57     Заявить о нарушении