Жаль, что это небо не для нас...

Жаль, что это небо не для нас…
Жаль, что звёзды только для влюблённых…
Жизнь с тобою не венчала нас,
Бросив, отрешённо–опалённых…

Опалённых, пламенем страстей,
Не познавших ласки друг от друга…
Ты идёшь дорогою своей,
Только не вперёд, а вновь – по кругу…

Кругом закружилась голова –
Я на ласку рук изголодалась…
Вроде бы и в жизни – не одна,
Но с тобой – разлука мне досталась…

Где ты? Как ты там сейчас один?
Я бы волком бешенным не выла,
Если б стал ты в жизни господин,
Если б я тебе любовь дарила…

Л.Г.

Плэйкаст со стихотворением:
Огромное спасибо автору:
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=203635


Рецензии
Отличное произведение получилось!

С уважением,

Натали Самоний   20.11.2023 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.