На стих Жизнь удалась Автор Ирина Фетисова-Мюллерс

Ох, Милая, чего же вы хоте…
Какого, молОдца, желаете познать,
Серьезного, Вы шуткой не сразите,
Красавца, Вам придется обуздать.

Богатого, Вы сами не возьмете,
А бедный и не смеет подойти.
Вы мужественного, боком обойдете,
А трус тебя не стоит, ну прости…

Поэт, не мало, песен в рифму сложит,
Но муза вдруг другая, близ пройдет.
Художник холст испишет, тень наложит,
Но вновь себе натурщицу найдет….

Так говорить, возможно бесконечно,
И много мимо пропустить себя людей.
Не относитесь к жизни столь беспечно,
Не поддавайтесь, черствости идей….


Рецензии