Заглянуть в глаза твои позволь...

Ласковый, желанный, страстный взгляд
Соскользнул по мне сплошной волною…
Пусть, что говорят – то говорят,
Всё равно – Я СЧАСТЛИВА С ТОБОЮ!

Пусть, ты для меня совсем чужой,
Жаль, - не окольцованы судьбою…
Только в мыслях ночью я – с тобой,
Да и всеми днями, я – с тобою…

Взгляд твой обжигает, как огонь,
Заливаюсь краской, как девчонка…
Заглянуть в глаза твои позволь,
Это – счастья маленькая долька…

Л.Г.

Плэйкаст на стихотворение:

Огромное, сердечное спасибо автору плэйкаста Ирине:
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=203635


Рецензии