За окном тихо плачет природа...

Отцвели и тюльпаны, и маки, -
Наступает черед хризантем…
Осень шлёт сентябринками знаки -
С грустью дуют ветра перемен…

Опустели сады… А недавно
По утрам, где росинок капель -
Распускались цветы и забавно
В них жужжал непоседушка-шмель…

Изменилась повсюду природа…
На душе то ли грусть, то ли дрожь…
За окном тихо плачет природа –
Это мелкий сентябрьский дождь…


Рецензии
Замечательное стихотворение, Юлия!
Доброго Вам ноября, всех благ!
С уважением,

Натали Самоний   20.11.2023 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.