третье измерение

я не от мира сего...
внезапно и ясно я понял.
мне много открыто всего.
а вам не узнать и с покона...

с покона веков суета.
торговля,обмены,обманы...
я не такой как все!
не с яппи!не с растоманом!

вот именно здесь и сейчас.
я чётко,осознанно понял,
что счастье-есть жизнь без прикрас.
пить хочешь?-на воду в ладони!!!

глотни!освежи себя!
быть может,что внове увидишь.
живём для себя,на себя!
но сам ведь себя не осилишь...

за локоть-не укусить!
ушей без зеркал-не увидеть!
и счастья за деньги купить!
мы можем любить,ненавидеть...

я вот стихи пишу,
а кто-то людей убивает!!!
и вот,что я вам скажу!!!
всё в этой жизни бывает...

но я не от мира сего!!!
сейчас и внезапно понял.
я бью перед вами лбом!
и пью я воду в ладонях!!!


Рецензии