И пусть любовь достанется в награду!

Вдохновение: «Меня к ней мои крылья понесли» (Одессит Олег Дрямин)
http://www.stihi.ru/2010/09/10/2206
Спасибо, Олег, за подаренное вдохновение!
.

Расправь крылА и пО ветру лети,
Туда, где жизнь стирает все границы!...
Пусть остаются мили позади
И на дорогах пыльных колесницы…

Лети на свет, где правит балом жизнь,
Где жар любви расплавит все преграды!
Схватив за хвост удачу – удержи!
И пусть ЛЮБОВЬ достанется в награду!

Возможно миг, что так неповторим,
Как фейерверк взорвётся и… угаснет………..
Так пусть хоть миг, но всё же – БУДЬ ЛЮБИМ!
Познать ЛЮБОВЬ – такое в жизни СЧАСТЬЕ!!!   


Рецензии