Ни слова о Любви..

Поговори со мной…
Поговорим как брат с сестрой…
Давай не будем вспоминать
О том, что было…
Давай забудем кем был я
Кого ты до меня любила
И этот вечер вместе проведем…

Поговори со мной…
Задай вопрос любой…
Я расскажу тебе
Лишь то, что знаю…
Быть может, я открою тайну
О чем сейчас мечтаю…
Давай поговорим с тобой…

Когда же будет грустно так
Когда проблема не пустяк
Меня ты позови,
Но я тебя прошу
Ни слова о любви!!!
Прости!

среда, 20 декабря 2006 г.


Рецензии