Кто виноват?

Как больно Русь терять!!!
Она ведь тонет в хмельном зелье,
А ведь должна она сиять,
Но только стонет от похмелья…

Да только требует ещё…
Зеленый змей как лучший друг
На шею брошена петля,
А у петли все уже круг…

Кто виноват? Кого судить?
Как Русь пила – так будет пить…

среда, 20 декабря 2006 г.


Рецензии