Счастье

Счастье видьте, люди!
Счастливы ж мы как!
Каждый день нас будит!
А усыпляет как!
Нежно-нежно-нежно!
Льётся благодать!
Красота безбрежна!
Как же не дышать
этою любовью,
этою красой?!!
Что наш Бог со мною,
и ещё с тобой?!
Он во каждой клетке
вечностью любИт!
Говорит "любимому
этот мир открыт!"!
Каждое мгновение -
ОН нам подарит,
в светожпредставлении
нам Себя явИт -
счастье бесконечное -
бесконечен Бог!
Счастье видьте, люди,
и любите ток(только)!


11 октября 2010


Рецензии