***

Я живу сама по себе,
Аккуратно сердца разбиваю
Не кричу о любви по весне
И с котами по крышам гуляю

Да я знаю чужие грехи
Ведь со мной они их воплощают
Но живу не для них ,вопреки
Мне плевать ,что меня осуждают

И скрывать что то мне ни к чему,
Я в зависимость редко впадаю
Крепко, крепко когтями держу
А потом очень резко бросаю,

Не боюсь темной ночи совсем
Мы подруги,развратные слишком
Не хочу больше нравиться всем
Притворюсь лучше серенькой мышкой..

Буду тихо  сидеть, не дыша,
В уголочке убогом и темном
Буду ждать с работы мыша,
Что придет в пиджаке чуть потертом

Может быть протяну года два
Но потом, вся кошачья натура
Бытовухи наевшись сполна,
Промурлычет:"Какая же ДУР-Р-Р-А"!

И брезгливо я  отряхнусь
Выгну спину и выпущу когти
Ты поплачь ,больше я не вернусь
Я устала быть пятой из сотни

Снова ночь ,снова я  начинаю охоту
Жертва ты ,я настрою прицел
Я люблю в центре быть по субботам
Завсегдатая уличных сцен,

Как рентген тебя вижу насквозь
До безумия ты предсказуем
Подойди,улыбнусь тебе вновь,
Все попался!Конец неминуем!

Наигравшись ,довольная сплю,
Ты под дверью скребешься тихонько,
И мурлычешь  :"Впуcти,я люблю!"
Я смеюсь над тобой,да и только!

И пусть скажут ,что дикая кошка
Не полюбит, и врет через раз
Приласкайте ее на немножко
Она станет послушней.....На час..))))


Рецензии
клёвый получился)

Даня Козырь   20.12.2010 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!)))

Алина Саченкова   14.01.2011 13:12   Заявить о нарушении