В пути...

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

   
Подарок   ты   мне   подарил,  прохожий,
Собою   вдруг   удивил   и   всё же,
Глаза,  уводящие   вдаль,  как   можно ?
В  них   видеть   одну  печаль ?  Невозможно .

Как   много   знакомых   глаз   тоскует,
И   грустный   осенний   ветер   дует .
Как   будто   тоскливый   клён   танцует,
Меня  на  твоём  окне  рисует .

Сегодня   ты   не   грусти,  прохожий,
Ведь   я   тебе   удивляюсь    тоже .
Наш   путь   разноцветен,  он   так   сложен .
Не   прячь   своих   глаз,  улыбнись   прохожий !


         ______________________

                5 ноября 1992 года,
                Москва
 
               


Рецензии