Столбы или путь домой

к дому моему ведёт тропинка через поле
вдоль тропинки телефонные столбы стоят.
но только иногда" когда в Багдаде всё спокойно"
те столбы говорят

первый столб кричит "уже лет двадцать этот прогвод
героически держу!меня не ценит АТС!
сломан нос!спина разбита!вот за двадцать лет все награды
и спасибо мне нито не говорит.вот весь прогресс...

столб второй понять не очень-то и просто
он мычит чего-то там своё не слишком так членораздельно
но зато его харизма, вперемешку с целлюлитом,
делает таким приятным его голос ,с хрипотцой.

третий столб-улыбчивый, сердечно рад вас видеть
вы лишь самый лутший друг, не то что прочие-другие
только следущим прохожим он о5 же скажет то-же
так что стоит ему верить или нет?

столб четвёртый-тот загадочный и странный
вам раскажет что в ночи тихонько ходит кто-то...
вы рискуете свалитьсяч в нору граблезубово енота...
ваша аура, граблями,как коса на белый камень

налетит.бежите дальше от заката до рассвета.
и в паническом бреду не вспоминайте это...
но критически воспримем тот совет.
ведь енотов ,как известно, в свете нет?

пятый столб-последний -меланхолия сплошная.
то-ли от любви мычит он?то-ли молится кому-то?
то-ли с вами говорить он не желает?
одна буква...одна нота...

жаль что "в городе Багдаде" очень редко всё српокойно
и столбы стоят-молчат гораздо чаще чем фривольно
говорят.а так идти домой немножечко скушнее
ее...
              ее...
                ЕЕ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=7Pg0KS5UxzE

тут можно послушать


Рецензии
Это Вещь!!!!!!!!

Ноябль   17.11.2010 23:47     Заявить о нарушении