Ожидание...

Мне говорят,что стал я стар,
Не потяну на секс- героя...
Причин таких у многих пар...
Кто страсть не может успокоить.

Быть может внешне я и стар,
Но плотью молод как и прежде...
Еще не выпустил весь пар,
Еще живет во мне надежда...

Не скрою, я хочу  до боли,
Лелеять,нежить целовать...
Но,не могу я против воли,
И остается мне лишь ждать...


Рецензии
Эх, женщины... Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   15.10.2010 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и сочувствие.Заходи

Юрий Москович   21.10.2010 05:52   Заявить о нарушении