Незабудки

Хотела б я родиться в интеллигентной семье,
чтоб знать цену себе,
чтоб не спать с каждым хо_рошим,
а читать ему стихи.
Чтобы намееерен-но тянуть слова,
имея их огромное количество в запасе.
И не пить на бетоне горячий портвейн,
горланя в окна за копейки песни.
А причмокивая сидеть в ресторане,
и, попивая виски,
обсуждать незнакомые мысли..
Чтоб ходить в длинных платьях,
и мои ярко алые сводили б с ума..
А я снисхожденно плела б незабудки..

Наконец бы мне снять так любимые джинсы
 и пройтись погулять с мудрецом. в очках. близко.
Я б носила в хвосте белые локоны,
и казалась бы всем преочень серьезной тетенькой.

Я смеялась бы тонко и только по случаю.
Никогда бы тогда я тебе не наскучила!!

Но я люблю курить и громко слушать музыку.
Люблю бродить пошаркивая кедами.
Cидеть на земле и щуриться в небо.
Казаться счастливой и очень нелепой.
Долго болтать и часто смеяться.
Я люблю целоваться.
Рисовать на ногах, обо все спотыкаясь.
И из тесных объятий
Всегда вырываюсь.

Но хотела бы я родиться в интеллигентной семье,
чтоб быть дороже тебе,
чтоб знать свою цену
и не устраивать дикие сцены..


Рецензии
Пиши больше стихов и выкладывай((((( Так захотелось твоих стихов(((

Без Кожи   29.09.2011 22:53     Заявить о нарушении
У Зои душевный кризис. Впрочем, как и у меня) Не лезет ничего(

Зоя Капризная   03.10.2011 16:26   Заявить о нарушении