Бог не тот, и вы не те...

Я пронзаю бесконечность,
Закольцованного змея,
Как бы детская беспечность,
В то же время, чутьё зверя..

Нам дарованы просторы
Двадцати двух мирозданий,
Позади чьи-то стоны,
Впереди самосознание..

В детском лепете религий
Сказки на ночь для детей,
Догматичные вериги -
Только помощь для «вождей»

Люди — вы больны и слепы,
Как бараны в темноте,
Ваши действия нелепы,
Бог не тот, и вы не те...


Рецензии