Воронье

Не летай надо мной воронье,
Я еще не закончил свой бег.
Я успел лишь все только начать,
Времени много ушло на разбег!

Я еще не любил, как хотел,
Что хотел я еще не сберег!
Не все песни свои я пропел,
Мой еще не Закончился слог.

Я еще не увидел весь мир,
Не все краски впитал я в себя!
Не дослушал я утром в лесу,
Звонкой трели певца-соловья.

Я еще не познал красоты,
Прикоснулся к ней только плечом...
А стихи, что я раньше писал,
Оказались стихи не- о- чем.

Я еще не напился дождей,
Влагу капель слегка пригубил.
И тропинку к своей я душе,
Только узкую лишь проторил...

(Владимир Корк, 2005)


Рецензии
Замечательно! Лучше не сказать…
Володя, с праздником!
Желаю всё успеть - о чём здесь идёт речь.
Понравилось очень!
С теплом,

Ксения Бранец   23.02.2011 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

С ответным теплом,

Владимир Корк   24.02.2011 11:16   Заявить о нарушении