Ветер и Девушка

Полюбил я глаза твои синие,
Водопад белокурых волос.
И живу, затаивши дыхание,
Оказавшись в плену милых грез!

Растуманилось поле широкое,
Утопая в весенних цветах...
Полной грудью вдохну я напоенный,
Ароматом весны запах трав!

Нас обнимет небесная радуга,
Разноцветьем ажурных полос.
Закружу я тебя, синеокая,
Между сосен, дубов и берез...

Я дотронусь, как будто нечаянно,
До твоих милых девичьих плеч...
Убаюкаю теплым дыханием,
Буду сон твой спокойный стеречь!

Я смотрю на тебя, моя милая!
И тревожно, и радостно мне.
Назову тебя тихо по имени,
И ты мне улыбнешься во сне...

(Владимир Корк, 2006)
 


Рецензии
счастливые сны у Вас Владимир

Ирина Тараканова   18.12.2015 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.