Хочу цветы Тебе я подарить

Хочу цветы Тебе я подарить,
Букет цветов, букет цветов чудесных.
И нежно покрывалом звезд закрыть,
Искрящихся жемчужин поднебесных!

И пусть они лишь только для Тебя,
Искрятся нежно, дивно лепестками.
Хочу в глаза тебе я посмотреть,
И не нарушить волшебства словами!

 


Рецензии