Снежок - шалун

Снежок  любил  летать  как  мяч,
Он  был  так  бледен  и  горяч.
Вприпрыжку, взад , вперёд  носился
И... в  огороде  заблудился...
Следы  увидел,  испугался,
Да  так, что  чуть  живой  остался.
С  огромной  горки  покатился
И  нА  бок  плавно  приземлился.

Вдруг  рассмеялся  не  на  шутку,
Увидел  издали  он...утку...


  ________________________
               
       26 декабря 2001 года,
                Москва

             


Рецензии