Ожидание

Не прибавить, ни убавить
Все метания свои….
Отогнать, забыть, оставить
Ожидание ЛЮБВИ!
Как сложить ЕЁ из фото,
Переписки и анкет?
Как узнать за поворотом
Среди тысячи примет?
Может, ТЫ ещё не свита
Из простейших этих струн,
Чтоб любить, как Маргарита -
Сотни тысяч солнц и лун?!
В чей же воле? В чей же власти?
В чей же силе, наконец,
Сделать так, чтоб бедный МАСТЕР
Сплёл симфонию сердец?!


Рецензии