Да ни про Что

Как давно я не писал,
Строки не ложатся!
Уж скоро мухи белые,
Над нами закружатся!

Надо б что то сочинить,
Написать про что то...
Только вот чегой то мне,
Это не охото!)

Может рюмочку налью,
Я сегодня вечером!
Может с кем поговорю...
Кому делать нечего)

Буду слушать тишину,
Так..., слегка, немножко!
Ты тихонечко войдешь,
И сядешь у порожка)


Рецензии