***

а мне бы завтра успеть к девяти на две пары
и  купить сигарет
они заменяют тебя.
а тебя уже целых три дня нет.
ни смс ни звонка.
говорю себе - не страдать.молчать.
без тебя меня клинит.кроет.
скоро октябрь снегом город покроет
будто бы с неба кто-то уронит крупную партию кокса.
еще неделя твоей тишины - и мне без тебя станет совсем просто

а он пишет часто и называет "бэйба"
разговариваем о Достоевском,когда сидим привычно в "Studio coffee"
и он боится,кажется,меня потерять.
а тебе,кажется,на всё похер.
значит,ты не боишься
и ты,кажется,уже окончательно меня проебал.
ну ,видимо не слишком был заинтересован.
согласен?поставил подпись?
всё тогда.the end.занавес и финал.


Рецензии