Отпусти

Я так просил, чтоб отпустила ты меня
Но в тайне я надеялся.... не сможешь...
Что душу на алтарь греха положишь,
И будешь жить лишь только для меня.

И мы с тобой откроем все замки,
И мы с тобою распахнем все двери...
И даже Боги нам с тобой поверят...
Хочу я жить лишь только для тебя!

Хочу к тебе я руку протянуть,
И сжать твою прохладную ладошку...
Хочу в тебя я свою душу окунуть,
И к сердцу твоему найти дорожку.

Как я хочу, сказать тебе слова,
Которые давно из сердца рвутся...
И судеб Боги надо мной смеются,
Ласкают душу взглядом и маня...

(Владимир Корк, 2010, сентябрь)


Рецензии