Моя Осень

Я придумаю имя тебе, И скажу,
Если ты меня спросишь...
Ты не часто словами вопросишь,
Говоришь лишь глазами всегда.

И я часто свой взгляд отводил,
Потому что не знаю ответов...
От вопросов всегда уходил,
От ненужных банальных сюжетов!

Я с тобой научился мечтать,
И мечтою твоей наслаждаться...
От тебя мне легко убежать,
Но с собою придется остаться!

Я придумаю имя тебе, И скажу,
Если ты меня спросишь...
Я придумаю имя мечте...
Это имя, по прежнему - Осень!

(Владимир Корк, для моей Осени, 2010)


Рецензии
очень, очень, понравилось

Ирина Тараканова   18.12.2015 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.