Впитываю по капельке

Впитываю по капельке:
Мысль,дыхание, взгляд.
И наплевать,что за спиною
Люди о том говорят.

Впитываю по капельке
Глупости твои,
Мимолетные сожаления
Растерянной души.

Впитываю по капельке
Помыслы твои -
Никуда не денешься
От моей любви.


Рецензии
Вам точно надо ко мне в гости ! жду...

Прекрасная Елена12   29.01.2017 09:36     Заявить о нарушении