Твой шёпот

Если бы только мне тебя касаться,
Стук сердца твоего
Мог долго бы в моей ладони отзываться...

Не тороплю тебя...
До крови руки можно ободрать,
Когда начнешь ты тучи раздвигать,
Чтобы скорей луч солнца увидать...

Как двум песчинкам сблизиться
В объеме жизни и не растеряться?
Раз вышла из золы потухшего огня...
Порой желание проносится мимо меня
Как миг,
      звезда,
             метеорит,
Не успеваешь даже загадать его,
                осмыслить,
                захотеть.
Но чтобы жить не в пустоте,
Чтобы желания всегда были в тебе -
Толчок от прошлого осуществи
И не копайся во вчерашнем дне...


Рецензии