С другой стороны...

Подытожу
Молчание
Через сотню
Прожи'тых до дна.
Схема одна.
Здравствуй.
Секс.
Прощай навсегда.
Что в этом было?
Жизнь?
Обогащение Филип Моррис?
Судьба?

Дрожь чьих-то ног
В промежутке двух фраз?
Стертое в памяти имя
Там же?...
Так же
Повторится еще не раз.
Смотрит с ухмылкой...
Обидно даже
Думать о завтра,
Еще из вчера.
Сажей сегодня
Рука сама мажет.


Рецензии
здорово)
с теплом,

Любовь Счастливая   01.06.2011 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.