Холодная нелюбовь

Я так давно не видела тебя,
Я по твоей скучаю нелюбви,
Отчаянно ты прошлое дробя,
Приди... и ничего не говори!

Ты подари мне одну встречу,
Холодную до боли, но родную,
Молчанием своим тебе отвечу,
Хоть и увидишь ты меня другую.

В твои глаза я посмотреть хочу,
И молча я присяду на колени
И как когда-то не прильну к плечу,
Для нежности давно закрыты двери!

Мне хочется вернуть ту страсть,
Пусть даже не шальную, как тогда,
В глубокий омут с головой упасть,
Хоть знаю... не любил ты никогда.

Одну... всего одну ты подари,
Пусть это будет чем-то роковым,
Ты только ни о чём не говори...
И взгляд пусть будет не скупым!


Рецензии
Красивый стих!

Просто Звёздочка   24.06.2011 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Лорес   24.06.2011 14:17   Заявить о нарушении