Осознание

                ОСОЗНАНИЕ.

   Здравствуйте, братья и сёстры. Хотим мы того или нет, но время осознания господина нашего, - творца мироздания подходит.
  “Пап что такое ангел?”- спросил мой десятилетний сын. “А, как ты думаешь, что такое бог?”-поинтересовался я. И, когда в тоже мгновенье  услышал его непоколебимый ответ, на душе  стало тихо и спокойно.
“Ты разве не знаешь, бог – это всё,”-сказал он, словно, пять минут назад мы все вместе пили чай.                К этому я шёл сорок долгих и трудных лет. Шёл только так, как требовала совесть – мерило деяний наших. И теперь я спокоен и счастлив ещё и тем, что ничего в жизни не бывает зря… Каждый наш шаг, что бы мы ни думали, ведёт нас дальше и дальше по бесконечной дороге, которую мы люди называем жизнь. Каждому своё и в своё время. И никак иначе, мои дорогие. Мы маленькая крупица в бесконечной системе, где всё взаимосвязано и стремится к равновесию.
                Колчин-Бедерман.


Рецензии
"ОСОЗНАНИЕ" - ВЕЛИКОЛЕПНО. ОДНО ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ АВТОРА ( ЕСЛИ НЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ). ЭТО - ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ПРОЧТЕНИЯ.
ВЫ - МАСТЕР МИНИАТЮРЫ. А "КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА"!
ПИШИТЕ И ВПРЕДЬ. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ.
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!
И ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!

  20.01.2011 05:42     Заявить о нарушении