Полюби меня, Витя. Осень-2010

Я на весь мир, жестокий и тупой,
Кричу, вся изведясь от дара речи:
Ах Витенька, предатель дорогой,
Поговори со мной, назначь мне встречу!

Нелегитимный мой, я не шучу:
Толпу, хоть не смогу, поднять готова!
А полюби меня - и всё прощу...
И то, что "отписал" ты Диме с Вовой!

Что, что там Ганька гнусная мандит -
Ты занят, а я женщина простая?!
Спроси, подлец, у Лёни - подтвердит,
Что ждал меня он, и в СИЗО сажая...

А нынче - зря ли утром макияж
И вечером со рта стираю пен...-ку?
Жду встречи, Витя! Юленька твоя.
Чё, охренел - "Какая?"! Тимошенко!


Рецензии