Без тебя

Опять темно не видно ни черта,
Опять один, перед глазами пусто
И будто в небо просится душа
К тебе одной. Да что ж это за чувство?

Я не хочу, но тянется сама
Рука за сигаретой Космос.
Посредством дыма гонишь от себя
Родную душу ведь она несносна.

В который раз закрыл окно и дверь,
В который раз пытаешься забыться,
Но вновь и вновь приходит эта тень.
Как я хотел бы думать, что всё снится?

                Колчин-Бедерман.


Рецензии