Влюблённость и Любовь

Влюблённость – мимолётное влечение.
Любовь пронзает душу на века!
Влюблённость, это – просто увлечение.
Любовь – она по сути глубока!

Они между собою крепко связаны.
Влюбленность - это капелька любви.
Любовь всегда влюблённости обязана
Насыщенностью капелек в крови.

Любовь произрастает из влюбленности,
Влюблённость вырастает до любви.
И чувства наши в неопределённости
Находят совершенство. C'est la vie.


Рецензии
От влюбленности к любви -один шаг, если только он не уйдет в сторону.

Валентина Суханова Ассорти   24.02.2012 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.