Ну никак

                Ну никак.
На меня напала лень. Я валяюсь как тюлень.
Если даже захочу, всё без толку, спать хочу.
Может вдруг и повезёт? Только нафиг это всё.
Кто-то вот стучится в дверь.Открывай ему теперь
Хорошо, что не ко мне. У него рука в гамне.
Ну весёлая страна, как перситская арба,
Влево щука вправо рак, лебедь в небо, как дурак.
 Солнце, глянь, уже встаёт, а телега не идёт.
Да и как же ей пойти без вола каюк в пути.
Вместо басен песнь нужна, чтоб тянулась и вела.
Ну а басни это что, посмеялись и ушло.
Настроение оно тоже вроде не во зло,
Но нема у басен мочи, чтобы сдвинуться помочь.
Вот така у нас бяда, без волов нам никуда
        21.07.2010          Колчин-Бедерман.
        00:17:56                Эдуард


Рецензии