Душа машин

Я подмету осколки старых драм
И сердце подвяжу двумя концами
Со дна души выуживаю храм
И населяю новыми жильцами

Исчезнут стены обернувшись дырами
Как дыры глаз, почтительны и строги
Их кто-то из лица зачем-то выронил
Когда искал истоки по дорогам

В шумах блуждать и усыпиться маем
Проникнуть вглубь запретных мастерских
Спешить туда где лязгает трамваем
Душа машин под ливнем брызг морских


Рецензии
Очень красиво...

Андрей Чентаев   08.11.2010 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Миха Ли   08.11.2010 20:03   Заявить о нарушении