Немного жаль

                Немного жаль...

Он души женщин распознать бы мог,
Когда бы испросил прощенья у тех трёх,
Что к воплащеньям души его  исходят
И очень очень редко к нам приходят...

         24.09.2009          эдик.


Рецензии