Мама

Проходит жизнь и повторяется все снова,
Извечный наш конфликт родителей с детьми.
Но не о том хочу сказать сейчас я слово
О материнской рассказать хочу любви.

Как в дальний путь, нас мама провожает
Украдкой утирая мокрые глаза
Как спустя годы нас она встречает
Благодаря за это небеса.

И мы, порой совсем не понимая,
Ну что ты мама, успокойся, мать
Ведь мы живем, совсем того не зная.
Как не легко сыночка маме ждать.


И лишь теперь, спустя лихие годы,
Когда ты стал и сам отцом двоих детей.
Ты понял, но наверно слишком поздно,
Все чувства и тревоги матерей.


Рецензии