Зачем солдата ревновать

Зачем солдата ревновать-
он завтра головой на пике,
его душа в последнем  крике
уйдет на небо воевать.

И даже там, в дурмане сна
И неземного воплощенья,
Он с дамой мил до отвращенья,
Как сторублевая блесна.
28  августа 10


Рецензии