Ты, Иркутск, прости тоску

Ведь не год печали
Мы с тобой начали.
Почему же второй раз
Уезжаю в дали?

Долги, коротки ли дни,
Но остались мы одни.
Без любимых твоих глаз,
Без привычных милых ласк.

Широка Cибирь, могуча!
Вот и я сюда, до кучи.
Что-то, я не сильно рад,
Посмотреть старинный град.

Ты, Иркутск, прости тоску,
Я опять о той тоскую.


Рецензии