Твоею музыкой напьюсь

Мой дорогой, мой милый, нежный друг!
Ты – счастье, ты – любовь моя безбрежная,
И нет тебя прекраснее вокруг,
Ты ласковая, добрая и нежная!

Твоей волшебной музыкой напьюсь,
И потеку  мелодией напевною,
И капельками нотными прольюсь,
Над нашей необъятною Вселенною.

Я счастлив тем, что рядом ты со мной,
И я с тобой всецело до мгновения,
Мы слились воедино с тишиной,
И вместе замираем от волнения.

Я за тебя  судьбу благодарю,
Она дала тебе со мною встретиться,
Тебя  люблю я  и   боготворю,
И оттого моя улыбка  светится!


Рецензии