Владу. Г

Посмотрев все фильмы с Владом,
мне снова давит грудь.
Ведь вот ОН тут совсем здоровый,
веселый и родной.

Все с каждой новой серией,
ловлю любимый взгляд.
Смотрю я Тимофея,
уж сотый раз подряд.

Смотрю я так внимательно,
как будто в первый раз.
И так очаровательно,
играет в фильме Влад.

Его любуюсь взглядом
и смехом заводным.
И на душе так больно,
что умер молодым.

В ролях он жил, играя роль,
Его народ любил.
В тисках душа, а в сердце боль,
ведь он  еще б пожил.

В глазах его лучистых,
искрился б огонек,
А милая улыбка,
дарила всем тепло.

А сердце разрывается,
как будто и не жил,
Трагичной выдалась судьба,
простившись на всегда.


Рецензии